Авторизация
Реклама

1. Принятие Пользовательского соглашения и поправки к нему

1.1. Каждый раз, когда вы пользуетесь услугами, предоставляемыми сайтом tataria.org, вы соглашаетесь с настоящим Пользовательским соглашением, а также с поправками, вносимыми в него время от времени, независимо от того, были ли вы поставлены в известность об их принятии или нет.
1.2. Кроме того, если вы пользуетесь какими-либо услугами, предоставляемыми на этом сайте или посредством этого сайта, вы соглашаетесь с правилами и рекомендациями, относящимися к данным услугам и связанными с данным Пользовательским соглашением.

2. Наши услуги

2.1. Наш сайт и предоставляемые на нем услуги предоставляются на добровольной основе. Вы соглашаетесь, что владельцы данного сайта оставляют за собой исключительное право и могут в любой момент и без предварительного оповещения, а также без каких-либо обязательств перед вами, изменять и прекращать функционирование данного сайта или предоставляемых на нем услуг, либо удалять (временно или окончательно) данные, предоставленные вами.
2.2. Мы не будем нести ответственности или давать какие-либо обязательства на случай несвоевременности, удаления, невозможности хранения, неточности или неправильного предоставления любых данных или информации.

3. Ваша ответственность и обязательства

3.1. Регистрируясь, либо используя услуги сайта без регистрации, вы выражаете свое согласие с Пользовательским соглашением и изменениями, которые могут производиться время от времени и размещаться здесь.

4. Политика конфиденциальности

4.1.Любое использования регистрационных данных и другая информация, с помощью которой можно определить личность зарегистрированного пользователя, подпадает под действие политики конфиденциальности.

5. Регистрация и пароль

5.1. Вы несете ответственность за неразглашение вашего пароля, и будете ответственны за доступ к предоставляемым услугам через использование вашей учетной записи и/или регистрационного имени, независимо от того, был ли этот доступ санкционирован вами или нет.
5.2. Вы обязуетесь своевременно проинформировать нас о возможной утере или краже данной информации.

6. Ваши действия

6.1. Вы соглашаетесь, что за информацию в любой форме, будь то текст или фотографии, ответственность несет только то лицо, которое предоставляет данную Информацию или лицо, чья учетная запись при этом используется.
6.2. Вы осознаете, что на нашем сайте вам может быть предоставлена информация, с которой вы можете быть не согласны, или которая может быть расценена вами, как оскорбительная.
6.3. Мы не будем нести перед вами никакой ответственности ни за Информацию, представленную на данном сайте, ни за какие-либо ошибки и несоответствия.
6.4. Вы выражаете свое согласие с тем, что при использовании данного сайта и предоставляемых услуг, вы не будете:
6.4.1. предоставлять какую-либо Информацию или выполнять какие-либо действия, которые могут быть незаконными, опасными, вредоносными, оскорбительными, непристойными, вульгарными, клеветническими, порнографическими, предназначенными для нарушения или прекращения работы данного сайта или предоставляемых услуг или производящими такие действия, содержать вирусы или другие деструктивные или угрожающие сохранности информации, давать повод для гражданского или уголовного преследования, а также которые могут нарушать действующее местное, федеральное или международное законодательство;
6.4.2. выступать от имени другого лица или заведомо вызывать заведомо ложные ассоциации с какими-либо физическими или юридическими лицами, а также подделывать или какими-либо другими средствами пытаться скрыть или представить ложные сведения о происхождении любой предоставляемой вами Информации;
6.4.3. собирать или накапливать сведения о других пользователях;
6.4.4. предоставлять или использовать данный сайт, его Информацию или Услуги с целью распространения спама, писем-цепочек, различного рода пирамид или любой другой формы рекламы без предварительного письменного разрешения с нашей стороны;
6.4.5. предоставлять какую-либо Информацию, которая может привести к гражданскому или уголовному преследованию, или которая может нарушать или рассматриваться как нарушение местного, федерального или международного законодательства, включая законодательные акты, касающиеся авторского права, прав на торговые марки, патенты или коммерческую тайну, но не ограничиваясь ими;
6.4.6. подавать одно и тоже объявление, или сформулированное разными словами;
6.4.7. в поле «Текст объявления» добавлять контактную информация (например: номер телефона, адрес сайта, адрес электронного почтового ящика);
6.4.8. добавлять объявления, заголовок и (или) текст объявления, которого будет состоять исключительно из ЗАГЛАВНЫХ БУКВ;
6.4.9. размещать объявления в не подходящую тематику к одному из разделов;
6.4.10. использовать теги HTML в объявлениях;
6.4.11. использовать в своих объявлениях списки с поисковыми запросами (многократное повторение и перечисление ключевых слов);
6.4.12. подавать объявления, информация которых некорректна;
6.4.13. подавать объявление, Заголовок которого не содержит информацию о предлагаемом/востребованном товаре/услуге.;
6.4.14. подавать объявление, заголовок которого содержит повторяющиеся восклицательные и вопросительные знаки, многоточия и другие знаки.;
6.4.15. подавать объявление, в тексте которого или в заголовке объявления содержатся множественные орфографические и пунктуационные ошибки, отсутствуют разделительные пробелы;
6.4.16. добавлять фотографии к объявлению, которые:
a) не имеет очевидной смысловой связи с текстом объявления или не служит цели адекватно проиллюстрировать текст объявления;
b) содержит какую-либо рекламную информацию (логотип, название компании, координаты, и.т.д.);

7. Санкции

7.1. В случае систематического нарушения данного соглашения, пользователю закрывается доступ к возможности публикации Информации.

8. Предоставление Информации для данного сайта

8.1. Предоставляя какую-либо Информацию для нашего сайта:
8.1.1. Вы предоставляете нам полное, безвозмездное, бессрочное, неисключительное право и полномочие (включая все моральные и другие необходимые права) на использование, показ, воспроизведение, изменение, адаптирование, публикацию, распространение, выполнение, рекламирование, архивирование, перевод и создание других работ или сборников на основе части или всей этой Информации;
8.1.2. Вы даете гарантию и заявляете, что у вас есть все законные, моральные и другие права, необходимые для передачи нам полномочий, изложенных в данном разделе;
8.1.3. Вы осознаете и соглашаетесь, что у нас будет полное право лишь по нашему усмотрению отказать в публикации, удалить или закрыть доступ в любое время и по любой причине с уведомлением или без него к какой-либо предоставленной вами Информации.

9. Услуги третьих сторон

9.1. На данном сайте или посредством его могут рекламироваться и/или предоставляться товары и услуги третьей стороны. Информация, касающаяся товаров и услуг, предоставляемых третьей стороной, подпадает под действие условий, заявленных этой третьей стороной.

10. Возмещение ущерба

10.1. Вы соглашаетесь освободить нас, связанные стороны, партнеров, и партнеров-производителей от любых претензий и не предъявлять никаких требований, включая обоснованные требования гонораров, которые могут быть сделаны третьей стороной и вытекать из использования вами или из вашей связи с данным сайтом или предоставляемыми услугами, а также с предоставлением вами Информации, нарушением вами данного Пользовательского соглашения или любым другим нарушением прав другого физического или юридического лица.

11. Отказ от предоставления гарантий

11.1. Вы понимаете и соглашаетесь, что использование вами данного сайта, а также любых предоставляемых услуг или информационного наполнения («Услуги») происходит на ваш собственный страх и риск. Мы не предоставляем никаких гарантий, явных или подразумеваемых, включая гарантии работоспособности, пригодности данного сайта для определенных целей, а также гарантии соблюдения патентов, но не ограничиваясь ими.
11.2. Мы не предоставляем гарантий, явных или подразумеваемых, что любая часть данного сайта будет безотказно работать, не содержит ошибок, вирусов, безопасна, надежна или обладает какими-либо другими свойствами, также мы не гарантируем, что содержание сайта безопасно для загрузки на компьютер.
11.3. Вы понимаете и соглашаетесь, что ни мы, ни какой-либо другой пользователь данного сайта не обязан давать никаких профессиональных советов, и, что использование такого рода советов или любой другой информации всецело происходит на ваш собственный страх и риск и в отсутствие какой бы то ни было ответственности с нашей стороны.

12. Ограничение ответственности

12.1.Вы выражаете свое понимание и согласие, что мы не будем нести никакой ответственности за любой прямой, непрямой, реальный, побочный, косвенный или типовой ущерб, включая ущерб от потери прибыли, репутации, или данных, но, не ограничиваясь ими, а также за любой другой ущерб (даже в том случае, если нас предупреждали о возможности такового), который стал результатом:
1. использования или невозможности использования предоставляемых услуг;
2. издержек при получении взаимозаменяемого товара и/или услуг в результате проведения операций в рамках предоставляемой услуги или через нее;
3. несанкционированного доступа к вашим данным или их изменения;
4. заявлений или действий третьих лиц в рамках данной услуги;
5. любой другой причины, имеющей то или иное отношение к предоставляемым услугам.

13. Сохранение прав

13.1. Мы сохраняем за собой все наши права, включая (но не ограничиваясь ими) любые авторские права, права на торговые марки, патенты, коммерческую тайну, и любые другие права на собственность, которая может находится на данном сайте, на информационное наполнение, а также на товары и услуги, которые могут предоставляться здесь.
13.2. Использование наших прав и собственности возможно только при наличии предварительного письменного согласия нашей стороны.

14. Уведомление о нарушении авторских прав

14.1. Если вы считаете, что каким-либо образом происходит незаконное использование вашей собственности, что может быть охарактеризовано как нарушение авторских прав или нарушение ваших прав на интеллектуальную собственность, вы можете связаться по вопросам авторского права с администратором сайта.

15. Применяемые правовые нормы

15.1. Вы соглашаетесь, что данное Пользовательское соглашение и любые разногласия, возникающие при использовании данного сайта или наших товаров и услуг, будут регулироваться и толковаться в соответствие с законодательством Российской Федерации.
15.2. Зарегистрировавшись и (или) используя данный сайт и предоставляемые услуги, вы даете свое согласие и подчиняетесь исключительно законодательству и законным актам Российской Федерации.

16. Вступление в силу

Данное Пользовательское соглашение вступает в силу с 3 декабря 2011 года и действует неограниченный срок.

17. Разное

17.1. Невозможность любой из сторон отстоять какие-либо права в рамках данного Пользовательского соглашения не может рассматриваться как свидетельство лишения этих прав одной из сторон и данное право будет оставаться полностью законным;
17.2. Вы соглашаетесь, что, независимо от других законодательных актов или противоречащих этому положению законов, любые претензии либо иски, относящиеся к данному сайту или предоставляемым услугам, должны быть поданы в течение одного (1) года с возникновения причины данной претензии или иска, в противном случае претензии будут аннулированы;
17.3. Мы имеем право изложить наши права и обязанности в данном Пользовательском соглашении и, таким образом, освобождаемся от всех прочих обязанностей.